Dapatkan Jaket Kualitas Terbaik Di sini

Jaket Pria Model Terbaru Ini Akan Bikin Kamu Tambah Keren

Wednesday, July 20th 2016.

Salah satu tren berbusana yang sedang diminati pria atau wanita saat ini adalah jaket. Jaket saat ini bukan hanya menjadi suatu kebutuhan untuk menutupi tubuh dari udara yang dingin atau panas,namun juga jaket menjadi salah satu aksesoris untuk memperindah tubuh kita.

Nah buat kamu nih yang lagi bingung nyari referensi jaket pria model terbaru atau pengen berpenampilan cool ala cowok korea yang cool dan casual, kamu nggak perlu bingung lagi guys berikut ini ada beberapa referensi jaket pria model terbaru buat kamu. Penasaran?yuk baca disini

High Collar Jacket

High Collar Jacket

High Collar Jacket

Buat kamu yang suka banget berpenampilan casual, yang satu ini bisa jadi referensi kamu guys, pasalnya jaket ini di desain buat cowok-cowok yang berpostur tinggi.Jaket ini memiliki ciri khusus yaitu memiliki kerah yang lebih tinggi dari jaket pada umumnya.Selain kerah yang lebih tinggi, high collar ini biasanya memiliki tambahan aksesoris lain untuk memeperindah si jaket biasanya sih terdapat beberapa kancing besar atau kantong pada bagian kanan dan kiri jaket ini.

Hooded Jacket

Hooded Jacket

Hooded Jacket

Jaket yang satu ini palong popular dikalangan anak-anak hiphop, skateboard, atau anak-anak raper.Memiliki desain yang simple namun membuat para pemakainya terlihat cool adalah keistimewaan dari jaket ini. Buat kamu yang nggak terlalu suka model jaket yang belibet saat dipakai, jaket yang satu ini cocok buat kamu.

Baseball Jacket

Baseball Jacket

Baseball Jacket

Baseball jaket yang terinspirasi dari para pemain baseball ini adalah model jaket yang banyak mengalami perubahan dari segi pemilihan bahan, kombinasi warna, serta aksesoris untuk memperindah jaket.Pengen berpenampilan cool tapi santai, jaket ini bisa jadi referensi yang pas buat kamu.

Jas blazer

Jas blazer

Jas blazer

Jas blazer adalah jaket yang diberi sentuhan blazer atau dengan kata lain kombinasinya. Desainnya simple banget lho, jadi kamu ngga perlu ribet atau bingung saat berpergian karena jaket ini bisa dipakai kemana aja,baik itu acara formal atau non formal . Jaket ini adalah jawaban yang pas buat kamu yang pengen terlihat cool kaya cowok-cowok korea.

Sekarang udah nggak bingung lagi kan setelah baca beberapa referensi jaket pria model terbaru saat ini kaya apa aja.Semoga informasi tadi bermanfaat buat kamu ya guys.

Produk terbaru

Rp 975.000
Order Sekarang » SMS : 089681755440
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Kulit Wolverine Coklat
Nama BarangJaket Kulit Wolverine Coklat
Harga Rp 975.000
Lihat Detail
Rp 975.000
Order Sekarang » SMS : 089681755440
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Kulit Wolverine
Nama BarangJaket Kulit Wolverine
Harga Rp 975.000
Lihat Detail
Rp 975.000
Order Sekarang » SMS : 089681755440
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJCC 01
Nama BarangJaket Kulit Pria Warna Coklat
Harga Rp 975.000
Lihat Detail
Rp 275.000
Order Sekarang » SMS : 089681755440
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSemikuit Ariel
Nama BarangJaket Semikulit Ariel
Harga Rp 275.000
Lihat Detail

Testimoni

Semua Testimoni